Orçamento
Wok com asas e grelha gama Nautilus, linha Selection. Esta linha distingue-se pelo seu design e qualidade. Ideal para saltear e filtrar. A tampa em vidro, para além de ser mais prática para ver em que ponto está a comida, confere à caçarola um toque requintado e elegante. Superfícies antiaderentes.
Compatível com indução, gás, elétrico, radiante, vitrocerâmica e forno (até 220º).
Fabricada em aço inoxidável (acabamento satinado) e em Portugal.
Especificações:
Diâmetro: 28 cm
Altura: 10.6 cm
Capacidade: 4.6 L
Sugestão de receita:
NOODLES COM FRANGO E LEGUMES
Ingredientes:
600 g de peito frango sem pele
200 g de massa chinesa (noodles)
1 cenoura pequena
1 courgette pequena
1/2 Pimento Vermelho
1/2 pimento verde
1 cebola
1 dl de azeite
1 dl de molho soja
50 g de cebolinho
Sal q.b.
Preparação:
1. Coza a massa chinesa em água abundante, escorra-a e reserve-a. Corte o peito de frango em tiras ou pedaços pequenos. Descasque a cenoura e a cebola, corte a cenoura em palitos e a cebola em gomos finos. Lave a courgette e corte-a em juliana. Retire as sementes e peles brancas aos pimentos e corte-os em tiras finas.
2. Leve o wok ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione o frango e deixe saltear até ficar douradinho. Junte todos os legumes, envolva e deixe cozinhar durante mais cerca de 3 minutos, mexendo regularmente.
3. Adicione então a massa chinesa e o molho de soja, envolva muito bem, rectifique o sal e sirva polvilhado com o cebolinho picado.
Compatível com indução, gás, elétrico, radiante, vitrocerâmica e forno (até 220º).
Fabricada em aço inoxidável (acabamento satinado) e em Portugal.
Especificações:
Diâmetro: 28 cm
Altura: 10.6 cm
Capacidade: 4.6 L
Sugestão de receita:
NOODLES COM FRANGO E LEGUMES
Ingredientes:
600 g de peito frango sem pele
200 g de massa chinesa (noodles)
1 cenoura pequena
1 courgette pequena
1/2 Pimento Vermelho
1/2 pimento verde
1 cebola
1 dl de azeite
1 dl de molho soja
50 g de cebolinho
Sal q.b.
Preparação:
1. Coza a massa chinesa em água abundante, escorra-a e reserve-a. Corte o peito de frango em tiras ou pedaços pequenos. Descasque a cenoura e a cebola, corte a cenoura em palitos e a cebola em gomos finos. Lave a courgette e corte-a em juliana. Retire as sementes e peles brancas aos pimentos e corte-os em tiras finas.
2. Leve o wok ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione o frango e deixe saltear até ficar douradinho. Junte todos os legumes, envolva e deixe cozinhar durante mais cerca de 3 minutos, mexendo regularmente.
3. Adicione então a massa chinesa e o molho de soja, envolva muito bem, rectifique o sal e sirva polvilhado com o cebolinho picado.
WOK SILAMPOS NAUTILUS 28 CM
€ Pedir Orçamento
- Stock: Orçamento
- Marca: Silampos
- Referência: CP-1406057
Vendido: 0
Visualizações: 423